(044) 361-60-21
(098) 300-7-111
(095) 149-777-2
info@newshina.com.uaМы на карте
Сравниваемые товары
Не дозвонились?
Укажите ваш телефон и мы перезвоним вам:
Подбор по авто

Обратите внимание!!!
Шины которые предоставлены на сайте, могут находиться на региональном складе.
Перемещение (Новая Почта, Ин-Тайм, и др.) оплачивает покупатель.
23.09.2014
Нешипованые шины Bridgestone Blizzak DM-V2 тест-драйву «За рулем».

Инновация наступающей зимы, нешипованные шины Bridgestone Blizzak DM-V2 попали под специальный тест-драйв от экспертов «За рулём». Его целью было определение качеств шины во время управляемости.

Зимняя нешиповананя модель Bridgestone Blizzak DM-V2 представляет собой фрикционную покрышку, которая предназначается внедорожникам как среднего, атк и крупного размера. Эта модель показала отличный уровень сцепления и его надежности, двигаясь на покрытом снегом дорожном покрытии, иными словами она словно прилипает к дороге. От этого и название «липучка».  Этому поспособствовало очень прочное резиновое сырье шины и ее агрессивно-направленный рисунок.

Blizzak DM-V2

Сравнивая эту автопокрышку с предедущими шинами зимы от компании Bridgestone, к примеру, Blizzak DM-V1, Winter Dueler DM-Z2 и Blizzak DM-Z3, то можем подчеркнуть, что у Blizzak DM-V2 намного лучше усовершенствованы все качества эксплуатации. В первую очередь имеется в виду отличный уровень управляемости на заснеженной дороге, ну и тормозные качества на ледяной поверхности. Проведенный тест-драйв Blizzak DM-V2 на автополигоне в России, отлично смог показать  имеющие качества автошины.

На самих тестовых заездах, основное значение авто-испытатели положили  свойства управления при передвижении на большой скорости.  Проводимые испытания, такие как:

 

·                      лосиный тест на средней скорости в 80 км/час,

·                      прохождение змейки,

·                      экстренное торможение со 110 км/час,

 

которые типичны для загородных трасс, подтвердили характеристики от производителя о том, что зимние нешипованые шины Bridgestone Blizzak DM-V2 имеют незаурядные тормозные качества. Для подтверждения новая модель соревновалась с предыдущей шиной Blizzak DM-V1. Между ними отличие было едва заметным, а  вот шины Nokian, которые также принимали участие, не смогли справиться с заданием. Автопокрышки практически ехали «ноздря в ноздрю» и экспертной группе пришлось признать, что единственная значимая фора шины Bridgestone - это её стоимость.

Попробовать и приобрести новые шины Blizzak DM-V2 автолюбители Украины смогут совсем скоро, ну а нам остаётся ждать подтверждения или опровержения субъективных мнений от эксплуатации новой фрикционной модели Bridgestone.